Ingredientes
2 papas medianas
120 gr. de camarones
120 gr. de pulpo
1/2 pimiento rojo
1/2 pimiento amarillo
200 gr. de hojas de hinojo
20 gr. de pistachos
20 gr. de avellanas
2 gr. de wasabi en polvo
Jugo de 2 limones
Sal y pimienta
Chimichurri de mango
Chimichurri tradicional
Salsa teriyaki
Preparación
Hacer un puré con la papa cocida, salpimentarlo y agregarle limón. Separarlo en dos partes: a una agregarle wasabi y a la otra los pistachos y las avellanas tostadas y trituradas, incorporarle los pimientos asados, para intensificar el color y el sabor (primero se asan y luego se procesan sin cascaras ni semillas).
Luego, con cada preparación armar pequeñas bolitas con la mano.
Por otro lado, saltear en aceite de oliva los camarones y el pulpo ya cocido. al pulpo agregarle chimichurri de mango y a los camarones, un chimichurri tradicional, teriyaki y hojitas de hinojo. Así están listos para arreglárselos encima de las bolitas de puré.
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