martes, 13 de mayo de 2014

Trio de Causas

Ingredientes


2 papas medianas 
120 gr. de camarones
120 gr. de pulpo 
1/2 pimiento rojo 
1/2 pimiento amarillo 
200 gr. de hojas de hinojo 
20 gr. de pistachos 
20 gr. de avellanas 
2 gr. de wasabi en polvo 
Jugo de 2 limones 
Sal y pimienta 
Chimichurri de mango 
Chimichurri tradicional 
Salsa teriyaki


Preparación


Hacer un puré con la papa cocida, salpimentarlo y agregarle limón. Separarlo en dos partes: a una agregarle wasabi y a la otra los pistachos y las avellanas tostadas y trituradas,  incorporarle los pimientos asados, para intensificar el color y el sabor (primero se asan y luego se procesan sin cascaras ni semillas). 

Luego, con cada preparación armar pequeñas bolitas con la mano. 

Por otro lado, saltear en aceite de oliva los camarones y el pulpo ya cocido. al pulpo agregarle chimichurri de mango y a los camarones, un chimichurri tradicional, teriyaki y hojitas de hinojo. Así están listos para arreglárselos encima de las bolitas de puré.











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