Ingredientes
6 Filetes de Pescado
2 Doc de Caracol
1 Doc de Almejas
1/2 Kl de Pulpo
1/2 Kl de Camarones
2 Cdas de ajo
1 Tomate
Sal, pimienta y comino
Aceite
2 Tzas de caldo de pescado
4 cdas de crema de leche
1 Cebolla
5 Cdas de ají panca
1 Vaso de cerveza
Rocoto licuado
5 cucharadas de chuño o maizena
Preparación
Sazonar los filetes y freírlos en aceite Hacer el aderezo con ajo, cebolla, sal, comino, pimienta, tomate, ají panca. Esperar que tome punto. Agregar el concentrado al aderezo, añadir la cerveza, agregar rocoto al gusto. Añadir el chuño diluido o maizena en agua fría. Agregar los mariscos cortados, verter la leche. Vaciar la preparación sobre los filetes . Servir con arroz blanco si se desea.
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