domingo, 17 de noviembre de 2013

Fondue de Carne

Ingredientes


  • 180 ml salsa de soja
  • 60 ml salsa Worcestershire
  • 2 dientes de ajo picados
  • 1.15 kg colita de cuadril, cortada en cubos
  • 1.15 kg lomo de cerdo, cortado en cubos
  • Salsa de rábanos
  • 230g de queso crema
  • 3 cucharadas rábanos picados en vinagre
  • 1 cucharada de cebolla picada
  • 1 cucharadita de vinagre
  • 1/2 cucharadita de sal
  • 1/4 cucharadita de pimienta
  • Salsa barbacoa
  • 225g de tomate en pasta
  • 80ml salsa tipo A1
  • 2 cucharadas de azúcar negra
  • 2 lts. de aceite de girasol

Preparación


Mezclar la salsa de soja, salsa worcestershire y ajo
en una bolsa tipo ziploc y agregar la carne.
Cerrar la bolsa y mezclar bien para que la carne se
cubra bien. Dejar marinar por 4 horas, dando 
vuelta la carne, de vez en cuando.
Mientras tanto, en un bowl chico, mezclar los
ingredientes para la salsa de rábanos. Tapar y
guardar en la heladera.

En otro bowl, mezclar el tomate en pasta, la salsa 
tipo A1 y el azúcar negra. Tapar y guardar en la
heladera.

Retirar la carne de la bolsa y descartar la marinada.
 Secar la carne con una toalla de papel.

Usar una fondue por cada 6 personas. Colocar 500 
cc a 750 cc de aceite en cada craquelón y 
calentar a 180 C. Pinchar la carne con los tenedores
de fondue. Colocar la carne dentro de la 
fondue y dejar que se cocine. Servir con las 2
salsas.




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