viernes, 8 de noviembre de 2013

Rollos de Canela

Ingredientes

1 1/4  Tza de Agua o Leche
1/2 Tza mantequilla
3 Tazas de harina
2 Paquetes de Levadura Seca 
1/2 Taza de azúcar
2 Huevos
2 1/2 a 3 Tazas de Harina 


Relleno

1 Taza de azúcar morena
4 Cucharadas de canela

Cubierta

1 Taza de Azúcar en polvo
1 Cucharadita de vainilla
1/2 Tza de Leche 

Preparacion


Caliente el agua y la mantequilla hasta que esta ultima este derretida, en una batidora mezclar bien las  3 tazas de harina, la levadura, el azúcar, los huevos y la mezcla caliente.  Mezclar a velocidad más alta de amasadora durante 3 minutos. Añadir 2 1/2 tazas de harina y amasar 3 minutos más para formar una masa firme. Coloque en un recipiente engrasado, dando vuelta una vez al principio de la grasa. Cubierta. dejar que el doble de la altura de unos 30 minutos. cortar en rectángulos. Rellenar despacio cuando la masa esta caliente con la azúcar morena y la canela. Cerrar la  masa en forma de rollos cortada en 3 dedos de ancho mas o menos. Dejar crecer al tamaño deseado y hornear a 350 durante 25 minutos o hasta que estén dorados. Dejar enfriar la masa  y ponerle el baño de azúcar en polvo, la vainilla y la leche a la consistencia glasse.


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