jueves, 12 de diciembre de 2013

Ensalada de Beterraga o Remolacha

Ingredientes para la ensalada 

betarragas (remolacha)
1/2 cebolla
sal y
jugo de limón
Cómo hacer Ensalada de betarraga paso a paso:
Cocer las betarragas y dejarlas enfriar.
Cortar la cebolla en pluma y dejarla macerar un rato.
Mezclar los ingredientes en una ensaladera o fuente y aliñar con sal y jugo de limón al gusto.

Consejos y trucos para cocinar Ensalada de betarraga:

Cocer las betarragas y dejarlas enfriar.
Cortar la cebolla en pluma y dejarla macerar un rato.

Una variante es la misma ensalada de betarragas con lechuga y rábanos

Tomamos 2 betarragas ya cocidas que hemos cortado en tajadas.
Cinco rábanos,
2 lechugas,
aceite, sal y limón.
Cortamos los corazones de las lechugas y los ponemos en hielo.
Palmos lo rabanitos y también los cortamos en tajadas finas.
Cortamos en tajadas las betarragas cocidas, lo juntamos todo en la ensaladera y lo aliñamos al gusto.

Mezclar los ingredientes en una ensaladera o fuente y aliñar con sal y jugo de limón al gusto.


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