jueves, 16 de enero de 2014

Escabeche de Gallina

Ingredientes

10 Presas de Gallina
1 Coliflor mediana cortada en trozos
1 Aji fresco cortado en juliana
400 gramos de Vainitas cortadas el sesgo
3 Cebollas rojas cortadas en juliana gruesa
3 Zanahorias picadas al sesgo
6 Ajos
Perejil picado
Sal
Pimienta
Vinagre Blanco (necesario)
Aceite
Orégano fresco

Preparación

Cocinar la gallina en 1 1/2 de agua y  1/2 taza de vinagre con sal, ajos, orégano y pimienta, al final poner el ají fresco, solo para que dé un hervor, sacarlo y cortarlo en juliana, cocinar las zanahorias y las vainitas, luego agregar la coliflor y la cebolla, tapar y tratar de que todas las verduras queden al dente, en una fuente se pone 2 cucharadas de vinagre, dos de aceite y el perejil picado, mezclando bien, con un poco de sal y pimienta, antes de poner las presas de gallina en la fuente, se les agrega un poquito de vinagre, aceite y el orégano fresco, mezclar bien con las verduras cuidando que estas no se destrocen, se deja reposar por unas 3 horas. 





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