jueves, 9 de enero de 2014

Papa Rellena

Ingredientes

1 Kilo de papa blanca.
1 Cebolla mediana cortada a cuadraditos
3 Dientes de ajo machacados
1 Cucharada de ají colorado.
250 Gramos de carne picada o molida
1/2 Taza de pasas sin pepa
7 Aceitunas deshuesadas
3 Huevos duros picados.
Sal y pimienta

Preparacion

Sancochar las papas y pasarlas por el prensapapas hasta que este pure,  agregarle sal y un poquito de aceite. En una sartén freír  el ají , la cebolla y los ajos machacados, luego se le agrega la carne picada o molida cuando esté bien cocida se le agregan las pasas, las aceitunas, los huevos, la sal y la pimienta, luego tomamos un poco de la papa y se le da la forma un poco honda en la palma de la mano, se le agrega el relleno y la tapamos con papa nuevamente, que quede en forma de huevo, luego se le pasa por harina y se fríe en aceite bien caliente.


No hay comentarios.:

Publicar un comentario