domingo, 30 de junio de 2013

Escabeche de Pescado

Ingredientes

6 Filetes de pescado
1/2 klo pan molido o lo necesario para empanizar bien los filetes
2 Tzas de Vinagre
1/2 Tza de Aceite
1 Kl Cebolla
1/2 Kl Zanahoria
1 Coliflor
2 Ajies Verdes frescos sin pepal
Sal, comino, pimienta

Preparacion

En aceite bien caliente fria los filetes de pescado, previamente sazonados, con sal, comino y pimienta, y se los pasa por el pan molido (cantidad necesaria).

En una olla cocinar  la coliflor cortada en tajos con sal y vinagre, hacer lo mismo con la cebolla cortada en largos y el aji verde cortado en largos, todo cocinarlo con sal y vinagre.

Poner en una fuente los filetes de pescados ya fritos con mas vinagre y en otra fuente las verduras tambien vinagre sal, pimienta.

Dejar por un dia en el frigider. Despues mezclarlo todo agregandole un poco mas de aceite.

** Esta es la manera como yo lo hago **

No hay comentarios.:

Publicar un comentario