viernes, 18 de octubre de 2013

Chancho Asado con Verduras

Ingredientes

400 grms de Chancho Asado
1/4 Kl Gachoy (Frijol Nacido)
1 Pimiento Rojo
1 Aji Verde
1 Pedacito de Kion chancado
2 Cdas de Aceite
5 Cabezas de Cebolla China
1/2 Cdta de Sal para el Gachoy

Salsa

3/4 Tza Agua fria
1/2 Cdta de Chuño
1 Cdta de Sillao
1/2 Cdta de Ajinomoto
1/2 Cdta de Azucar

Preparacion

Cortar el chancho en tajadas al sesgo, limpiar el gachoy sacandole la raiz, lavarlo bien y dejarlo escurrir, cortar el pimiento en tajadas al sesgo, al igual que el aji verde y la cebolla china, en una sarten se doran los ajos y el kion chancado, aumentar el gachoy y saltar ligeramente, agregandole 1/2 cdta de sal, darle vueltas y agregamos la mezcla de la salsa, cuando empieze a espesar se le agrega el chancho, el pimiento ligeramente saltado, el aji verde, y la cebolla china, revolverlo bien y servir con arroz blanco sin sal.


No hay comentarios.:

Publicar un comentario