miércoles, 23 de octubre de 2013

Pescado al Vapor con Mensi

Ingredientes

1 Kl de Pescado fresco
1/2 Oz de Kion
1/2 Oz Chunchoy (Nabo salado)
1 Cdta de Sal
1/2 Cdta de Ajinomoto
1/2 Cdta de Azucar
1 Cdta de Sillao
1 Cdta de Chuño
2 Cdas de Mensi (Frijol rojo)
3 Cdas de Aceite
1 Cda de Pisco
1 Cascara de Mandarina (Copi)
4 Cabezas de Cebolla China cortada en rodajitas
3 Tzs de Agua

Preparacion

El pescado se puede preparar entero o en trozos, colocarlo en una fuente de preferencia un poco honda, para que el jugo no se salga a la hora de cocinar, sazonar con sal, ajinomoto, sillao, azucar, pisco y chuño, poner encima del pescado el kion, y el chunchoy en tiritas, el mensi de preferencia chancado, enseguida agregarle el aceite, la cascara de mandarina (copi) remojada con anticipacion sacandole la parte blanca para que no se amargue dejando solo la parte roja, cortarla en tiritas al sesgo, finalmente agregamos la cebolla china cortada en rodajitas, una vez listo se pone a baño maria por 15 a 20 minutos. Se sirve acompañado de arroz sin sal.


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