jueves, 3 de octubre de 2013

Gallina Supikay

Ingredientes

1 Kl de pechugas de Gallina
1 Cdta de Sal 
1 Cdta de Sillao
1/4 Cdta de Canela China
1/2 Cdta de Ajinomoto
2 Cdas de Chuno
2 Dientes de Ajos
6 Cebollas Chinas ( solo la parte blanca)
Abundante Aceite para freir la Gallina

Salsa

1 Tza de Agua fria
1 1/4 Cdta de Chuno
3 Cdas de Salsa de Ostion (jau yau)
1/2 Cdta de Ajinomoto

Preparacion


Filetear bien las pechugas como para hacer una milanesa y aplanarla bien, sazonar con sal, sillao, ajinomoto, canela china, y banarla con chuno. En una olla o sarten con abundante aceite caliente dorar los ajos y freir las pechugas ya sazonadas, dejarlos dorar bien, darles la vuelta para que dore bien el otro lado, retirarlas y dejarlas enfriar un poco y cortarlas en cubos de 3 cms cada uno. En un tazon hacer la mezcla de todos los ingredientes para la salsa y cocinarlo hasta que espese; cuando la salsa espese agregar la gallina y las cabezas de cebolla china. Servir con arroz blanco sin sal.

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