viernes, 25 de octubre de 2013

Fansi con Camaroncitos Chinos y Carne de Gallina

Ingredientes

100 Grms de Fideito blanco (Fansi)
50 Grms de Camaroncitos Chinos
50 Grms de Chunchoy (Nabo Blanco) cortado en tiritas
20 Grms de Kion (Jengibre)
200 Grms de Carne de Gallina
4 Cabezas de Cebolla China
2 Dientes de Ajo machacado
1/2 Cdta de Sal para la carne
1/2 Cdta de Sillao
1/4 Cdta de Ajinomoto
2 Tzs de Agua hervida
3 Cdas de Aceite.

Salsa

1/2 Cdta de Chuño
1/4 Tza de Agua fria para disolver el chuño
1 Cdta de Sillao
1/2 Cdta de Sal
1/2 Cdta de Ajinomoto
1/2 Cdta de Sustancia de Gallina

Preparacion

Cortar la carne, el chunchoy y el kion en tiritas al sesgo, sazonar la carne con sal, sillao y ajinomoto. Remojar el fansi media hora antes de la preparacion y los camaroncitos con el chunchoy 10 minutos antes. Los fideitos cortarlos en chiquito con las tijeras despues de haberlos remojado. Poner en una olla al fuego con 2 cdas de aceite y calentarlo bien y dorar los ajos con el kion, la carne de gallina y despues el chunchoy, camaroncitos chinos y el fansi, revolverlos y aumentar 2 tzas de agua hervida, dejar cocinar por espacio de 10 minutos, hacer una mezcla con todos los ingredientes indicados para la salsa y agregar a la preparacion, cuando esta salsa empieze a espesar agregamos la cebolla china cortada en rodajs de 2 cms y 1 cda de aceite. Servirlo acompañado de sillao en platitos.






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