lunes, 12 de agosto de 2013

Pescado a la Chorrillana

Ingredientes

6 Filetes de pescado
Harina sin preparar cantidad necesaria
1/4 tza de Aceite
2 Cebollas cortadas en lagos mas o menos gruesa
2 Dientes de Ajo picado
3  Tomates cortados en rajas y pelados
2 Cdas de Aji molido
1 Aji verde cortado en juliana
1/2 Cda de Oregano
1/2 Cda de Cilantro
Jugo de Limon
3 Papas sancochadas partidas por la mitad
Sal y Pimienta al gusto

Preparacion

Sazonar el pescado con sal y pimienta y enharinar, freirlo con aceite bien caliente. En una olla se caliente el 1/4 de tza de aceite y se frie los ajos y la cebolla hasta que este transparente, se agrega el tomate, el aji molido, el aji verde en tiritas, el oregano y el cilantro. Poner encima los filetes de pescado, cocinar por aproximadamente 5 minutos a fuego lento. Rociar el jugo de limon y servir con papas sancochadas y arroz blanco.






No hay comentarios.:

Publicar un comentario