miércoles, 28 de agosto de 2013

Pollo al Cognac

Ingredientes

6 presas de Pollo
3/4 tza de Cognac
100 Grms de mantequilla
1/2 tza Vino blanco
4 Yemas
1/2 Litro de Crema de Leche
1/2 tza Queso parmesano rallado
1/4 Tza de pan rallado
Sal, pimienta, oregano y nuez moscada al gusto
50 Grms de Mantequilla derretida.

Preparacion

Lavar y secar las presas del pollo y banarlas en el cognac y sazonalas con sal, pimienta y oregano, dejarlas reposar por 1 hora. Derretir la mantequilla en una sarten a fuego medio para que no se queme la mantequilla, retirar las presas cuando esten doradas y cocidas, agregar a la sarten el vino y formar una salsa con la marinada que quedo de la fritura anterior, dejar hervir a fuego lento, luego se baten las yemas y se agregan a la crema de leche y se agrega a la preparacion que tenemos en la sarten, revolviendo constantemente, es importante que no se hierva, solo que espese, agregar sal, pimienta y nuez moscada al gusto. Poner todas las presas en una fuente, agregandole encima la salsa, el queso parmesano y el pan rallado, rociar la mantequilla derretida y llevar al horno a 400o para que se gratine.



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