sábado, 31 de agosto de 2013

Torta de Mil Hojas

Ingredientes

1/2 Kl de Mantequilla
2 Tzs Azucar en polvo
8 Huevos, las claras batidas a punto de nieve
1 Tza de Harina
4 cdtas de Polvo de hornear
Manjar blanco, mermelada de fresa, papaya,coco, etc.

Preparacion

Se derrite la mantequilla a fuego lento, luego se bate con el azucar hasta que este espumosa, luego se le agregan las 8 yemas de huevo, el harina, el polvo de hornear, luego se le agrega las claras a punto de nieve en forma envolvente se va uniendo bien. Despues se estira la masa bien delgada, salen mas o menos unas 20 capas, y se hornean en latas engrasadas, a una temperatura media de 300o, cuando este lista, se van poniendo las capas y se les va pegando, con las diferentes mermeladas o el manjar blanco. Para el final lo pueden decorar con crema chantilly si desean o solo con manjar blanco o con alguna de las mermeladas.








No hay comentarios.:

Publicar un comentario