miércoles, 26 de marzo de 2014

Arroz Pilaf

Ingredientes

1 Kl de Arroz
2 Cubitos de caldo de Pollo
2 Cebollas medianas picadas finamente
100 Grms de Mantequilla
1 Lata de Leche Evaporada
1 Cdta de Aji molido
100 grms de Queso Permesano
1/4 Kl Pecanas picadas
4 Tzas de Agua
1 Pimenton rojo picado finamente.

Preparacion

Granear el arroz sin aderezo y usar el caldo de pollo disuelto en 4 tazas de agua hirviendo. Dorar en una sarten la mantequilla juntos con las cebollas hasta que esten cristalinas, agregar la lata de leche, el aji, el pimenton, el queso parmesano y las pecanas sin dejar de revolver (con cuchara de palo) cuando esta crema este lista y el arroz graneado se mezcla bien y se pone en un molde con hueco aceitado; deben estar bien calientes el arroz y la salsa, o se pueden moldear unas horas antes y luego calentar en el horno a fuego medio por 20 minutos.


No hay comentarios.:

Publicar un comentario