martes, 11 de marzo de 2014

Ceviche caliente de Pejerrey

Ingredientes :

24 Pejerreyes limpios
1/2 Kl de Tocino en tiras delgadas
8 Limones
1 rocoto rojo
1/3 Tza de Cebolla picada
2 dientes de Ajo
100 Grms de queso Parmesano
10 ramas de Perejil
Mondadientes





   Preparación:


Corte los pejerreyes longitudinalmente de manera que se obtengan dos tiras de lomito.
Enrolle en una tirita de tocino un lomito de pejerrey por la parte de la piel y pinche con un mondadientes. Colóquelos en una fuente y exprima encima los limones. Deje macerar los enrollados durante diez minutos.
Licúe el rocoto sin pepas junto con la cebolla, los ajos y el jugo de limón del marinado. Vierta sobre los enrollados. Lleve a horno precalentado a 180 ºC durante 15 minutos. Retire y esparza inmediatamente el queso parmesano rallado y el perejil picado. Sirva en el momento. 


No hay comentarios.:

Publicar un comentario