6 Tomates redondos grandes
3 Docenas de camarones medianos
3/4 Tza de Mayonesa
1 Cdta de Ajo asado
1 Cdta de Rocoto rojo picado sin circas ni venas
1 Rama de Huacatay
1 Rama de Oregano
Perejil picado
1 Lechuga picada
Preparación
Pasar los tomates por unos instantes en agua hirviendo con una rama de orégano; quitarles la piel, cortarlos por la parte superior, limpiarlos y dejarlos orear de cabeza en un lugar fresco, limpiar los camarones y reservar el coral, pelar las colas, lavar y reservar, poner el coral en bano Maria, retirar una vez que cambie de color, esperar a que enfríe y mezclarlo con la mayonesa el rocoto y el ajo asado, sancochar las colas de camarón con muy poca agua y le agregan la rama de huacatay, escurrirlos bien y agregarlos a la mezcla del coral con la mayonesa, rellenar los tomates con el relleno, y espolvorear un poco de perejil picado.
Se sirven con un poco de lechuga picada en la base del plato.
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