martes, 13 de agosto de 2013

Cabrito al Horno

Ingredientes

1 Cabrito de Leche
3 Cds de Ajo picado
1 Cda de Aji, seco picado
3 Cds de Oregano
3 Cds de Perejil picado
1/2 Tza de Aceite
1/2 Tza de Vinagre
6 Papas peladas
3 Camotes medianos partidos por la mitad y pelados
1/4 Tza de Aceite para hornear

Preparacion

El cabrito si lo desean lo trozan, si no entero, se frota con la sal, la pimienta, los ajos, el aji, el perejil y oregano. Se pone en una fuente y se le agrega el aceite y el vinagre, se cubre y se deja macerar hasta el dia siguiente, se colocan las papas alrededor y el camote de la misma forma. Se le agrega la otra parte del aceite (1/4 tza) y se hornea a 350 Fo durante 1 hora, todo depende del horno.


No hay comentarios.:

Publicar un comentario