lunes, 12 de agosto de 2013

Pie de Limon

Ingredientes

Masa

1 Tza de Harina sin preparar
2 Cdas de Azucar en polvo
2 Cdas de Margarina
3 Cdas de Agua

Relleno

3 Yemas
1/4 Tza de Jugo de Limon
1 Lata de Leche Condensada

Cubierta

3 Claras
6 Cdas de Azucar

Preparacion

Cernir la Harina con el azucar, unir con la margarina trabajar con un tenedor hasta formar un granulado. agregar el agua y armar la masa, no se tiene que amasar; se deja reposar por unos 15 minutos, estirar la masa en una mesa enharinada y colocarla en un pirex para hornear, previamente enharinado y enmatequillado, hornear por 10 a 12 minutos a 350o F, dejar enfriar en el molde. A parte batir las yemas con el jugo de limon y mezclarlos con la leche condensada y ponerlo sobre la masa previamente horneada. Batir las claras a punto de nieve y agregar el azucar en forma de lluvia, hastaformar un merengue, no se debe sentir el azucar en el merengue. Colocar el merengue sobre la mezcla de limon, cuidando que llegue hasta los bordes, llevar a horno moderado (350oF) por unos 15 minutos hasta que comience a dorar ligeramente.





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