miércoles, 28 de agosto de 2013

Carapulcra

Ingredientes


1 Kl  Papa seca
1/2 Kl  Pollo en trozos no muy pequenos
1/2 Kl  Chancho en trozos no muy pequenos
4 Cdas Aji molido
1 Cda de Ajo molido
1 Cda de Comino molido 
1 Cebolla mediana picada en cuadritos
150 Grms Mani tostado y molido con cascara
2 Cubitos de pollo
2 Cdtas de Oregano seco
3 Cdas de aceite
Sal y pimienta al gusto

Preparacion

Remojar la papa seca para que se hidrate, en una olla poner el aceite con el aji molido, los ajos y el comino y se frie ahi el chancho, se retira, luego el pollo, tambien se retira, se agrega la cebolla y se frie hasta que este cirstalina, se agrega la papa y un poco de agua, el agua se va agregando poco a poco hasta que cocine la papa y vaya espesando, luego se agrega los cubitos, el mani, las carnes y el oregano seco restregado. Esta listo cuando la grasita aparece en la superficie.

Nota: Esta receta es de la Sra. Hilda Corrales de Llamosas (mama Hiyi) mil gracias por su colaboracion, es la mejor Carapulcra que he comido.





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