jueves, 8 de agosto de 2013

Rocoto Relleno

Ingredientes


6 Rocotos limpios

12 Papas sancochadas medianas.
1/2 Kl de carne molida o picada chiquita
2 Cebollas medianas picadas en cuadritos chicos
1 Queso fresco
100 Grs Mani molido
3 Cdas de Aji colorado
1 Cubito de carne diluido en agua caliente
2 Huevos duros cortados en cuadritos
12 Aceitunas chicas sin pepa
1 Tarro de Leche evaporada
4 Huevos crudos
Aceite lo necesario
Sal y pimienta lo necesario
2 Cdas de Anis 


Preparacion



Se limpian los rocotos y se ponen en una olla con agua, sal y un poquito de azucar, se le hace dar un hervor, luego se cambia el agua y se le agrega un poquito de sal y se le hace dar otro hervor, luego se bota esa agua y se dejan en agua fria.En una sarten, se pone el aceite, aji colorado, y se deja que dore un poquito la cebolla, luego se agrega la carne, y se deja cocinar con el cubito; cuando este lista la carne se le agrega el mani, los huevos duros, y las aceitunas.En una fuente se ponen las papas ya sancochadas y peladas, y se  rellenan los rocotos, se les pone rodajas de queso fresco a las papas y el rocoto y se tapan los rocotos;  se les agrega un hilo de aceite, luego se baten las claras bien y se agregan las yemas, se les banan con los huevos batidos y se le agrega, la leche mezclada con dos huevos crudos, para que cuaje bien y se le hecha otro chorrito de aceite y se le agrega encima el anis. Se pone al horno hasta que dore el queso, mas o menos por 15 minutos dependiendo de cada horno.










No hay comentarios.:

Publicar un comentario