domingo, 17 de noviembre de 2013

Champinones rellenos al Horno

Ingredientes

24 Champinones grandes
1 Diente de Ajo picado
1/4 Tza Perejil picado
1/4 Tza Queso Suizo rallado
1/2 Tza de Pan rallado, mas 2 Cdas adicionales
2 Cdas de Cebolla picada
1/4 Tza de Jerez
3 Cdas Mantequilla
Sal y Pimienta al gusto
Unas gotas de Limon

Preparacion

Lave los Champinones y retire los tallos, dejando las tapas intactas, espolvorear unas gotas de limón en cada tapa dejar a un lado, picar finamente los tallos y saltear en mantequilla, mezcle el queso con la 1/2 taza de pan rallado sal y pimienta, añadir el perejil, el ajo, la cebolla y  el jerez, cuando los tallos estan marrones se rellenan los champinones, espolvorear con 2 cucharadas de pan rallado y un poco de mantequilla y se pone al horno a 350 F por 15 minutos.





No hay comentarios.:

Publicar un comentario