lunes, 11 de noviembre de 2013

Cranberry

Ingredientes
1 paquete chico de gelatina de  fresa o frambuesa
1 taza agua caliente, hirviendo
1 taza de arándanos frescos, molidos
1 cuchara jugo de limón
1 taza apio, molido
1 taza jugo de pina
1 taza azúcar
1 taza nueces molidos (opcionales)
1 taza pina enlatada, molida
1 naranja, molida
Salsa para encima
½ taza crema batida

Preparacion


Disolver la gelatina en agua caliente, agregar azúcar,

jugo de limón y jugo de pina.  Revolver hasta que este

bien disuelto.


Enfriar un poco. Mientras de fija, en un procesador de

comida (o a mano), picar apio, nuez, naranja y

arándanos. Agregar a la gelatina parcialmente

fija. Enfriar en un molde de gelatina o un plato hondo.

Ponerle la crema batida al desmoldar.


No hay comentarios.:

Publicar un comentario