martes, 26 de noviembre de 2013

Pavo Relleno

El pavo relleno perfecto 


Preparación: 15 min.
Horneado: 3 h 15 min.
Total: 3 h 30 min.
  • 1 pavo entero congelado (10 lb / 4,5 kg), descongelado
  • 5 cdas. de mantequilla
  • 1/2 taza de cebolla, picada
  • 1/2 taza de apio (celery), picado
  • 2 ajos, bien picados
  • 2 pqtes. (de 6 oz cada uno) de mezcla para relleno de pavo Stove Top Stuffing Mix for Turkey
  • 3 tazas de agua caliente
  • 1/4 cdta. de pimienta de Cayena

Sigue las instrucciones de abajo:

El pavo relleno perfecto - 1
1. PRECALIENTA el horno a 325º F (162º C). No rellenes el pavo hasta que estés lista para asarlo. Quita los menudillos y el pescuezo y enjuaga el pavo por fuera y por dentro; seca con golpecitos. Derrite 1 cucharada de la mantequilla en una sartén mediana a fuego medio. Añade la cebolla, el apio y el ajo. Cocina hasta que estén tiernos. Separa.
El pavo relleno perfecto - 2
2. COMBINA la mezcla para relleno con el agua caliente en un recipiente grande. Agrega la mezcla de cebolla y revuelve.
El pavo relleno perfecto - 3
3. RELLENA ligeramente la cavidad del pescuezo con la mezcla de relleno, para así dejar lugar para que se expanda.
El pavo relleno perfecto - 4
4. ASEGÚRALO con las puntas de las alas, de modo que la piel del pescuezo no se mueva.
El pavo relleno perfecto - 5
5. RELLENA la cavidad del cuerpo ligeramente con el relleno. Vuelve los muslos del pavo a su posición o sujétalos con un cordel de cocina. Coloca el pavo sobre una rejilla, en una asadera grande. Derrite la mantequilla restante; agrega la pimienta. Pincela la piel del pavo con la mantequilla sazonada para evitar que el pavo se reseque.
El pavo relleno perfecto - 6
6. ASA EL PAVO, inmediatamente después de rellenarlo, durante 3 1/4 horas o hasta que la temperatura interna del muslo sea de 180º F (82º C), la de la pechuga 170º F (77º C) y el relleno en el centro alcance los 165º F (73º C) cuando lo midas con un termómetro para carnes.

** ACA LES PONGO UNA RECETA PASO A PASO DE COMO PREPARAR EL PAVO RELLENO*** 

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