1 Kl de Camarones grandes (solo colitas)
150 grms de Nueces picadas
1 Cdta de Sal para los Camarones
1 Cdta de Sillao para los Camarones
1/2 Cdta de Ajinomoto para los Camarones
2 Dientes de Ajo
2 Huevos
3 Cucharadas de Chuño
Abundante Aceite
Mezcla
1 Limon solo el jugo
Sal
Canela China
Pimienta molida
Preparacion
Pelar las colitas de camaron, lavarlos con agua y sal, enjuagarlos bien, hacerles un corte en el lomo para sacar la vena negra, enjuagarlos nuevamente y dejarlos escurrir, sazonarlos con sal, sillao, ajinomoto. Freir las nueces con un poco de aceite pero que no este muy caliente para que no se quemen, retirarlas y aplastarlas con el machete, dividiendolas en partes pequeñas que serviran para el relleno del camaron. Una vez sazonados los camarones en una tabla de picar aplastarlos por la parte que se corto para sacar la vena, se coloca en el centro un poquito de nueces y se dobla el camaron y se unen las dos partes con los dedos, despues de rellenarlos se bañan en el chuño, seguidamente se pasan por los huevos batidos. En una sarten con abundante aceite se doran los ajos y se retiran y se frien los camarones hasta que queden dorados, sacarlos y dejarlos escurrir. Para que queden bien crocantes se vuelven a freir con aceite muy caliente, luego se retiran y se ponen en una fuente y se acompaña de la mezcla de jugo de limon, canela china., sal y pimienta.
** La foto es de Recetas.com **
No hay comentarios.:
Publicar un comentario