1 Kl de Gallina
1/2 Cdta de Sal
1 Cdta de sustancia de Gallina
1 Cdta de Ajinomoto
1 Cda de Sillao
1/2 Cdta de Canela China
1/2 Cdta de Azucar
3 Cdas de Chuno
2 Cdas de Harina
2 Dientes de Ajos
Abundante Aceite
Preparacion
Cortar la gallina en trozos pequenos, sazonarla con sal, sillao, ajinomoto, azucar, sustancia de gallina y canela china, revolver bienal agregar cada ingrediente, pasar cada trozo por el chuno y la harina, se dejan reposar por unos minutos, luego en una olla o sarten con abundante aceite dorar 2 dientes de ajos y freir la gallina, antes de freir la gallina sacudirla para que no la harina no caiga al aceite; una vez dorados y crocantes, se retiran y se ponen en una fuente. Se sirven con una mezcla de wa yen (sal, canela china, jugo de limon y pimienta molida) se acompana tambien con ensalada de nabos y pepinos.
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