1 Pato tierno de 2 kls
1 Cda de Sal
2 Cdas de Sillao
1 Cda de Ajos machacados
2 Cdas de Mensi (Frijol Rojo)
2 Cdas de Pisco
1 Cdta de Comino molido
2 Cdtas de Ajinomoto
1 Cda de Azucar
1/2 Cda de Canela China (Gion Fan)
1/2 Cda de Sustancia de Gallina
1/2 Litro de Aceite
Preparacion
Lavar bien el pato y rociarle agua hervida antes de la preparacion, para que los poros de su piel se abran y entren los condimentos con mayor facilidad, especialemente el sillao y el guion fan que le dan un color dorado rojizo y un sabor muy agradable, en un tazon hacer la mezcla de todos los ingredientes, esparciendo la mitad al pato y la otra mitad para rellenarlo, coserlo con aguja y pavilo. Colocar el pato en una fuente de hornear con el pecho hacia arriba y agregar el aceite. Calentar el horno a 350o, cuando el pato este dorado, darle la vuelta para que dore la parte de abajo, mas o menos por 1 hora, se sirve con ensaladas de nabos y pepinos. este pato es basico para varios potajes chinos.
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