1 Kl de Pescado fresco
1 Cda de Sal
1 Cdta de Sillao
1 Cdta de Pisco
1/2 Cdta de Ajinomoto
1 Cda de Chuño
Salsa
1 1/2 Cdta de Chuño
1 Tza de Agua
1 Cdta de Sillao
1/2 Cdta de Ajinomoto
1/2 Cdta de Sal
1/2 Aji Verde cortado en tiritas
1 Tomate grande cortado en tajadas
1 Cabeza de Cebolla Roja cortada en cuadrados
1 Cda de Vinagre
1 Limon
4 Cabezas de Cebolla China
3 Cdas de Azucar
100 Grms de Fansi (fideito blanco frito)
Aceite
2 Dientes de Ajo
Preparacion
Cortar el pescado en trozos de 4 cms de largo ( si desean el pescado puede ser entero), sazonarlo con sal, sillao, ajinomoto, pisco y chuño; freir el fansi en abundante aceite caliente, voltearlo y retirarlo inmediatamente, en una sarten con poco aceite dorar los dos dientes de ajo, retirarlos y agregar el pescado, dejar dorar de ambos lados, luego sacarlo y ponerlo en una fuente alargada, en un tazon hacer la mezcla de la salsa; a parte saltar los vegetales, aumentar una pizca de sal a los vegetales revolviendo bien y agregar la mezcla de la salsa, dejar espesar esta salsa y finalmente agregar la cebolla cortada en 2 cms de largo. Vaciar la salsa sobre el pescado que esta en la fuente y adornarlo con el fansi frito. Acompañar con arroz blanco sin sal.
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