lunes, 14 de octubre de 2013

Pescado Laichigui

Ingredientes

300 Grms Filete de Pescado
1 Cdta de Sal
1/2 Cdta de Sillao
1/2 Cdta de Ajinomoto
1/2 Cdta de Canela China (Guion Fan)
2 Cdas de Chuño para envolver el pescado
4 Cabezas de Cebolla China cortadas en 2 cms
1 Pimineto Rojo
2 Dientes de Ajo
Aceite

Salsa

1 Tza de Agua Fria
1/2 Cda de Chuño
2 Cdas de Vinagre Blanco
4 Cdas de Azucar
1/2 Cdta de Sustancia
1/2 Cdta de Ajinomoto
2 Cdas de Salsa de Tomate
1 Cdta de Aji molido chino.

Preparacion

Cortar el filete de pescado en trozos de 2 1/2 cms x 2 1/2 cms, sazonarlo con sal, sillao, ajinomoto y canela china, revolver bien al agregar cada ingrediente, en un bol a parte poner el chuño y pasar los trozos de pescado, en una sarten con bastante aceite caliente, dorar los ajos, retirarlos y freir los trozos de pescado, retirarlos y dejarlos escurrir.  En  un tazon hacer la mezcla de todos los ingredientes para la salsa, cortar el pimiento en tajadas o cuadrados y se saltan ligeramente junto con la cebolla; cocinar la preparacion de la salsa, cuando esta espese se agregan los trozos de pescado y el pimiento con la cebolla, mezclar bien y servirlo acompañado de arroz blanco sin sal. 


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