500 Grms de Pescado fresco (solo filetes)
1/3 Tza de Agua fria
1 Cdta de Sal para el Agua
2 Cdas de Mani tostado molido o picado
3 Huevos
3 Cdtas de Chuno para las masas
1 Cdta de Sal para sazonar el pescado
1 Cdta de Sillao
1/2 Cdta de Ajinomoto
2 Dientes de Ajo
1/2 Cdta de Pimienta molida
4 Cabezas de Cebolla China
Mezcla de Sal, Pimienta, Limon y 5 Sabores para servir acompanando las croquetas.
Preparacion
Moler el pescado con el machete hasta que quede completamente masa, sazonarlo con sal, sillao, pimienta y ajinomoto, mezclar el agua con la sal y diluirla, batir con las manos la masa de pescado agregando poco a poco el agua alternando con el chuno, seguir batiendo hasta que la masa este dura; adicionar los huevos uno a uno sin batir y finalmente se le agrega el mani y la cebolla china cortada en rajas finitas, seguir batiendo hasta formar una masa suave y esponjosa. En una sarten con regular cantidad de aceite caliente dorar los ajos y retirarlos, y se echa con 1 cuchara una porcion de masa, hasta terminar. Tambien esta masa se puede hacer en bolitas, siendo la base para varios potajes utilizandolos en sopas, guisos, saltados. sirvase con el jugo de limon, sal, pimienta y canela china.
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