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| 2 cucharadas de aceite vegetal |
| 700 g (1 lb 9 oz) de carne de cordero deshuesado y cortado en cuadrados de 3 cm. |
| 3 tazas de cebolla picada |
| 4 dientes de ajo, finamente picados |
| 2 cucharaditas de kion o jengibre, finamente picado |
| 1 cucharada de curry en polvo |
| 1 cucharada de pimienta de cayena (opcional) |
| 3 tazas de tomates, pelados, sin semillas y picado |
| ¾ de taza de jugo de tomate |
| 6 zanahorias, peladas y cortadas en rodajas gruesas |
| 2 tazas de arvejas, cocidas |
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| Calentar el aceite en una olla y saltar los trozos de cordero previamente sazonado con sal y pimienta hasta que estén dorados por todos lados. Agregar la cebolla picada, los ajos y el kion y saltarlos durante 5 minutos. Añadir luego el curry y la pimienta cayena y mezclar bien. Agregar el agua junto con las lentejas, las zanahorias, los tomates y jugo de tomate. Cuando rompa el hervor, bajar la temperatura. Tapar la olla y cocinar hasta que el cordero y las lentejas estén tiernos, moviendo ocasionalmente. Agregar las arvejas y mezclar. Rectificar la sazón. Servir en plato hondo.
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