1 Kl de Camarones frescos y grandes
1 Cdta de Sal
1/2 Cdta de Ajinomoto
1/2 Cdta de Sustancia
1 Cda de Chuño para bañar los Camarones
1 Cdta de Chuño para la mezcla con 3/4 Agua fria
2 Cdas de Salsa de Ostion
1/2 Aji Verde cortado en tiritas
2 dientes de Ajo
4 Cabezas de Cebolla China
3 Ramitas de Culantro
Aceite
Preparacion
Pelar los camarones, dejar solo las colitas, lavarlos con sal y enjuagarlos varias veces, cortar el camaron a lo largo del lomo para sacarle la vena negra, se vuelven a enjuagar, sazonar los camarones con sal, sillao, ajinomoto, sustancia de gallina y chuño. En una sarten grande y con abundante aceite caliente dorar los ajos, retirarlos y freir los camarones por unos segundos, retirarlos y dejarlos escurrir, hacer la mezcla del agua con el chuño, luego saltar ligeramente el aji verde y aumentar los camarones junto con la salsa de ostion, agregar el chuño ya disuelto con el agua y los camarones, dejar cocinar hasta que espese, finalmente se le agrega la cebolla china cortada en 2 cms de largo y el culantro. Servirlo acompañado de arroz blanco sin sal.
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