martes, 15 de octubre de 2013

Camarones reventados en Salsa de Tomate

Ingredientes

1/2 Kl de Camarones
1 Tomate mediano
1/2 Pimiento
4 Cabezas Cebolla China
2 Dientes de Ajo
1 Cda de Sal para los Camarones
1 Cda de Chuño

Salsa

1 Tza de Agua fria
1 1/2 Cda de Chuño
1 Cda de Azucar
2 Cdas de Salsa de Tomate
1/2 Cdta de Sabroseador
1/2 Cdta de Ajinomoto

Preparacion

Lavar las colitas de camaron y enjuagarlos en agua con sal, cortarlos a lo largo del lomo para sacarles la vena negra, sazonarlos con sal, sillao, ajinomoto, y bañarlos con chuño. En una sarten con abundante aceite dorar los ajos y freir los camarones dandoles la vuelta con la espumadera, retirarlos y ponerlos a escurrir. En un tazon hacer la mezcla con todos los ingredientes para la salsa, cortar los tomates en rajas y quitarles las pepas, saltarlos ligeramente, saltar el pimiento cortado en rajas y las cebollas en cortadas en 2 cms de largo, cocinar la salsa y dejarla espesar, aumentar los camarones y los vegetales mezclarlos bien y ponerlos en una fuente.





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