3/4 Pechuga de Pollo deshuesada
1 Cda de Sillao
1 Cdta de Sal
1/2 Cdta de Ajinomoto
2 Cdas de Chuño para bañar el Pollo
1 Nabo mediano para encurtirlo
50 Grms de Fansi ( fideito blanco)
2 Dientes de Ajo
Cilantro
Aceite
Preparacion
Sazonar el pollo con sal, sillao, ajinomoto y chuño, en una sarten con abundante aceite caliente dorar los ajos y freir el pollo hasta que quede completamente dorado; retirarlo, dejarlo enfriar un poco y cortarlo en trozos de 3 cms por 3 cms. En una fuente colocamos como fondo el nabo encurtido y encima los trozos de pollo dorado y a continucacion la salsa de tamarindo y se adorna con el fansi y el cilantro.
Salsa de Tamarindo para el Pollo
1 Tza de Agua fria
1 1/2 Cdta de Chuño
1 Cdta de Sillao
2 Cdas de Salsa de Tomate Catchup
2 Cdas de Vinagre Blanco
4 Cdas de Azucar Blanca
1/2 Cdta de Ajinomoto
Preparacion
En un tazon hacer la mezcla de todos los ingredientes de la salsa, en una olla pequeña dorar 1 diente de ajo con un poquito de aceite, retirar el ajo y poner la mezcla de todos los ingredientes y dejarla espesar, cuando este lista se le pone encima del pollo
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