lunes, 14 de octubre de 2013

Gallina al Vapor con Huesos

Ingredientes

1 Klo de Gallina tierna
1 Cdta de Sal
1 Cda de Ajinomoto
1 Cda de Sillao
2 Cdas de Pisco
2 Cdas de Mensi (Frijol Rojo)
1 Cda de Chuño
1/2 Cdta de Azucar
2 Cdas de Aceite
30 Grms de Kion
30 Grms de Chinchoy
4 Cabezas de Cebolla China
2 Dientes de Ajo

Preparacion

Cortar la gallina en trozos pequeños, colocarlos en un recipiente de preferencia hondo y extendido para que se pueda cocinar la gallina ahi, sazonarlo con sal, sillao, ajinomoto,azucar, pisco, y chuño, revolviendo bien al agregar cada ingrediente, el kion y el chinchoy cortarlos en tiritas al sesgo y colocarlos encima de la gallina, lo mismo que el mensi y el ajo chancado; finalmente agregar las 2 cucharadas de aceite y la cebolla cortada en rodajitas. Colocarlo en baño Maria por 30 a 35 minutos. se sirve acompañado de Arroz blanco sin sal.


No hay comentarios.:

Publicar un comentario