1 Kl de Camarones frescos
1 Tarro de Cocktail de Frutas
1 Pimiento grande Rojo
1 Pimiento grande Verde
1 Cdta de Sal
1 Cdta de Ajinomoto
1 Cdta de Sazonador
1 Cdta de Chuno
2 Dientes de Ajo
3 Cabezas de Cebolla China
Aceite necesario
Salsa
3/4 Tza jugo de frutas
1/4 de Tza de Ague fria para disolver el chuno
1 Cdta de Sillao
1/2 Cdta de Sazonador
1/2 Cdta de Ajinomoto
1 Cda de Vinagre blanco
1 Cda de Salsa de Tomate Catchup
Preparacion
Pelar los camarones y limpiarlos, dejando solo las colitas, lavarlos con sal y enjuagarlos varias veces, cortar a lo largo del lomo de la colita para sacarles la vena negra, lavarlos nuevamente y sazonarlos con sal, ajinomoto, sazonador y chuno. En una sarten con abundante aceite caliente dorar 2 dientes de ajo, retirarlos y freir los camarones, dandoles vuelta con la espumadera, retirarlos y ponerlos a escurrir el aceite. En un tazon hacer la mezcla con todos los ingredientes indicados para la salsa. A parte saltar los pimientos cortados en tajaditas, agregar la fruta y anadirle la salsa del tazon y cuando esta comience a espesar se le agrega los camarones, mezclando bien todo, finalmente agregar la cebolla china cortada en rajitas de 2 cms. Se sirve con arroz blanco sin sal.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario