Ingredientes
1 Kl de Gallina deshuesada
1 Lata de duraznos
1 Pimiento rojo
4 Cebecitas de Cebolla china
2 dientes de Ajo
Aceite lo necesario
Para sazonar la gallina
1/2 Cdta de Sal
1 Cdta de Sillao
1/2 Cdta de Ajinomoto
2 Cdas de Chuno
Salsa
1 1/4 Tza de jugo de Durazno
1/2 Tzaa de Agua fria
2 Cdtas de chuno
1 Cdta de Sillao
1/2 Cdta de Ajiomoto
1/2 Cdta de Sal
1 Cda de Vinagre blanco
3 Cdas de Azucar
1 Cdta de Salsa de tomate Captchup
Preparacion
Deshuesar las pechugas de la gallina y marcarlas con el cuchillo en forma de rejilla y cortar en trozos de 3 cms x 3 cms y sazonarlas con sal, ajinomoto, sillao, luego agregarle el chuno a los trozos. Cortar los duraznos en tajadas, el pimieto en trocitos y la cebolla china en 2 cms de largo. En una sarten con abundante aceite caliente dorar los ajos, sacarlos y freir los torzos de gallina, retirarlo y dejarlos escurrir. En un tazon hacer la mezcla de la salsa con todos los ingredientes indicados, a parte en una sarten con un poquito de aceite caliente (1 cdta mas o menos) saltar ligeramente el pimiento, los duraznos y agregarle la salsa que tenemos en el tazon, cuando esta salsa comienze a espesar agregamos los trozos de gallina y la cebollita china. Se revuelve bien todo y se sirve con arroz blanco sin sal.
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