Ingredientes
3 Litros de Agua
1/2 Kl de Huesos de res
1/2 Kl de Huesos de Gallina
1/2 Kl de Gallina sancochada en trozos
1/4 Menudencia cortada en tajaditas
1/4 Kl de Camarones frescos
1/4 Kl de Pato asado cortado en tajaditas
1/2 Kl de Chancho asado cortado en tajaditas
40 Wantanes rellenos
1 Cdta de Sal
1 Cdta de Sillao
1 Cdta de Salsa de Ostion (Jau Yau)
1 Cdta de sustancia de Gallina
1 Cdta de Aceite de Ajonjoli
1 Cdta de Ajinomoto
1/2 Cdta de Pimienta molida
100 Grms de Arverjitas verdes (Jolantau)
4 Cabecitas de Cebolla China cortada en rodajitas
1/2 Atado de Col china (Mongapa) o Acelga china
(Pacchoy)
Preparacion
Hacer hervir los huesos de res y de gallina por 1 hora mas o menos, colar el caldo y ponerlo en otra olla y se le agrega las menudencias cortadas, parte del Pato y Chancho asado en tajadas, los camarones enteros dejandoles las colitas, luego agregamos las arverjitas verdes (jolantau) quitandoles el tronco, la col china o acelga china cortada al sesgo en trozos. Dejarlo hervir por unos minutos hasta que las verduras esten cocidas y sazonamos con sal, sillao, ajinomoto, sustancia de gallina, salsa de Ostion, aceite de ajonjoli y pimienta molida. A parte en una olla con agua hervida hechamos los wantanes rellenos dejandolos cocinar a fuego fuerte, cuando los wantanes floten quiere decir que ya estan cocidos y los retiramos dejandoles escurrir, a continuacion vaciamos sobre la olla del caldo preparado y servirlo en tazas chinas, aumentandoles la cebolla china y parte de las tajadas de chancho asado, pato asado y trozos de gallina sancochada. Servirlo acompanado de sillao en platitos.
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