Ingredientes
1 Docena de Wantanes rellenos fritos
1/2 Kl de Camarones frescos
200 Grs de carne de Gallina
200 Grs de Chancho asado
1 Lata de Piña en rodajas
1/2 Lata de Duraznos
1 Pimiento rojo
1 Pimiento verde
1 Aji verde
10 Cebollitas chinas (solo las cabezas)
2 Dientes de Ajo
Aceite
1/2 Cdta de Sal para sazonar los camarones y la gallina.
Salsa
1 1/2 Tza de Jugo de Pina y Duraznos
1 Tza de Agua fria
2 1/2 Cdta de Chuno
2 Cds de Salsa de Tomate
2 Cdas de Vinagre blanco
4 Cds de Azucar
1/2 Cdta de Ajinomoto
Preparacion
Cortar la Gallina en tajaditas, sacarles las cabezas a los camarones y parte de la cascara, dejando solo las colitas. hacerles un corte a lo largo del lomito y sacarles la vena con sal y enjuagarlos bien, luego sazonarlos con sal, sillao y ajinomoto. En un tazon hacer la mezcla de la salsa con todos los ingredientes indicados. Cortar el Chancho asado en tajadas al sesgo, la pina en trocitos y los duraznos en tajadas. En una sarten con un poquito de aceite caliente dorar 2 dientes de ajo y saltar la gallina, luego los camarones, agregar el chancho, la pina, los duraznos, el aji verde y los pimientos cortados en tiritas, luego agregar la salsa, dejarlo espesar un poco y agregar los wantanes fritos y la cebollita china; mezclar todo y servirlo en una fuente acompanado de arroz blanco sin sal.
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