1/2 Kl de Gallina
1 Cdta de Sal
1 Cdta de Sillao
1/2 Cdta de Ajinomoto
1/2 Cda de Chuño
2 dientes de Ajo machacados
100 Grms de Kion cortado en tiritas
1/2 Aji Verde cortado en tiritas
2 Cdtas de Tausi (frijol negro)
1/2 Cdta de Sustancia de Gallina
1/2 Cdta de Azucar
2 Tzas de Agua fria
1/2 Cdta de Chuño disuelto en un poquito de agua fria
3 Cabezas de Cebolla China
Un poco de Cilantro
Preparacion
Cortar la gallina en trozos pequeños y sazonarla con sal, sillao, ajinomoto y chuño. En una sarten con poco aceite dorar los ajos con el Tausi, revolver bien y aumentarle la gallina, revolver bien y dejarlo cocinar hasta que dore un poco, a continuacion se le agrega el kion, el aji verde, luego la sustancia de gallina, el agua y el azucar, dejarlo hervir por 1/2 hora mas o menos; luego se le agrega el chuño disuelto en agua y cualdo la salsa haya espesado se le agrega la cebolla china cortada en 2 cms de largo y el cilantro picadito. Se sirve acompañado de arroz blanco sin sal.
** La foto es del Chifa Yue Hao **
No hay comentarios.:
Publicar un comentario