1/2 Kl de Carne de Vaca
2 Cebollas rojas
1/2 Atado de Apio
200 Grms de Arverjitas Verdes (Jolantau)
1/2 Atado de Cebolla China
1 Pimiento grande
1 Cdta de Sal para la Carne
1 Cdta de Sillao para la Carne
1/2 Cdta de Ajinomoto para la Carne
1/2 Cdta de Chuño para la Carne
2 Dientes de Ajo
Aceite necesario
Salsa
1 Tza de Agua fria
1 Cdta de Chuño
1/2 Cdta de Ajinomoto
1/2 Cdta de Sal
1/2 Cdta de Sillao
1/2 Cdta de Azucar
1 Cdta de Salsa de Ostion
Preparacion
Cortar la carne en tajaditas delgadas y al sesgo, luego sazonarlas con sal, sillao, ajinomoto, y chuño. Se cortan los vegetales; apio y pimiento en tajaditas, la cebolla roja en 4 partes, las arverjitas verdes dejarlas enteras y sacarles el tronquito, la cebolla china cortada en 2 cms de largo. En una sarten con aceite bien caliente, poner dos dientes de ajo y saltarlos junto con la carne ligeramente y retirarlos; a continuacion la saltar todos los vegetales, agregandoles un poquito de sal. En una taza de agua fria diluir el chuño, aumentar la sal, azucar, sillao y ajinomoto, agregar esta mezcla a los vegetales revolviendo bien y aumentar la carne ya saltada y la cucharadita de Ostion. Servir e una fuente grande acompañada de arroz blanco sin sal.
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