400 Grs de Carne de Gallina
1/2 Kl de Camarones frescos
1 Lata de Esparragos
150 Grs de Arverjitas Chinas (Jolantau)
1 Cdta de Sal para sazonar la Gallina
1 Cdta de Sillao para sazonar la Gallina
1/2 Cdta de Ajinomoto para sazonar la Gallina
1/2 Cdta de Sal para sazonar los Camarones
1/2 Cdta de Sillao para sazonar los Camarones
1/2 Cdta de Ajinomoto para sazonar los Camarones
1 Cdta de Chuño para los Camarones
2 Dientes de Ajo
Abundante Aceite
Salsa
1 Cdta de Chuño
1/2 Tza del jugo de los Esparragos
1/4 Tza de Agua fria
1 Cdta de Sillao
1 Cdta de Salsa de Ostion
1 Cdta de Aceite de Ajonjoli
1/2 Cdta de sustancia de Gallina
1/2 Cdta de Ajinomoto
Preparacion
Limpiar los camarones, cortarlos por el lomo y sacarles la vena negra, lavarlos con sal y enjuagarlos varias veces, sazonarlos con sal, sillao, ajinomoto y chuño. Deshuesar la gallina, pesando 400 grms de carne, marcarlos con el machete en forma de rejilla y cortarlos en trozos de 3 cms, sazonarlos con sal, sillao, ajinomoto y chuño. Sacarle el tronquito a las Arverjitas y dejarlas enteras, los esparragos cortarlos en 3 cms de largo. Hacer la mezcla de todos los ingredientes para la salsa en un tazon, en una sarten con abundante aceite caliente dorar los dientes de ajo, retirarlos y freir la gallina, dejarlos dorar y retirarlos, enseguida freir los camarones por unos segundos, dandoles vuelta con la espumadera y sacarlos. A parte en una sarten saltar ligeramente las arverjitas y los esparragos, enseguida aumentar la salsa que se preparo en el tazon y cuando esta espese agregar la gallina y los camarones, mezclar todo y acompañarlo con arroz blanco sin sal.
* Serios problemas para encontrar la foto adecuada *
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