Ingredientes
1 Kl de pescado Cabrilla, Chita, etc.
1 Cda de Mensi (frijol rojo)
3/4 Cda de Sal
4 dientes de Ajo
1/2 Onza de Kion chancado
4 Cabecitas de Cebolla China
Aceite necesario
Salsa
1 1/2 Tza de Agua fria
1 1/2 cdta de Chuño
1/2 Cdta de Ajinomoto
1/2 Cdta de Azucar
1 Cdta de Sillao
Preparacion
Limpiar el pescado y cortarlo en trozos pequeños (tambien se puede preparar entero), sazonar el pescado con sal, en una sarten dorar los ajos con un poco de aceite, freir el pescado hasta que este bien dorado, retirarlo y ponerlo en una fuente. En un tazon colocar todos los ingredientes juntos para la salsa. Freir en una sarten los ajos, kion, mensi chancado, revolver bien dandole vueltas con la espumadera y luego agregamos la salsa que se preparo en un tazon, dejarlo espesar y agregamos el pescado frito, cocinarlo por algunos segundos y agregar la cebollita china cortada en rodajitas finas. Servirlo acompañado de arroz blanco.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario