1 Kl de Pato tierno
1 Cda de Mensi (frijol rojo)
1 Cda de Sal
1 Cdta de Sillao
1/2 Cdta de Azucar
1/2 Cdta de Ajinomoto
1 Cdta de Chuno
4 Cdas de Pisco
2 Dientes de Ajos
2 Tzas de Agua
3 Cabezas de Cebolla China
2 Cdas de Aceite
30 Grms de Kion
Preparacion
Limpiar el pato y cortarlo en trozos pequenos, sazonarlo con sal, sillao, ajinomoto, azucar y chuno. En una olla con aceite bien caliente dorar los ajos de preferencia que sean chancados, el kion en tiritas, luego se agrega los trozos del pato, dejandolo dorar un poco y revolverlos bien; agregar el mensi y el pisco, darle vuelta por unos minutos; luego se aumentan las dos tazas de agua y se deja hervir a fuego lento por 30 minutos, luego se retira del fuego y se le agrega la cebolla china cortada en rodajas de 2 cms, se sirve acompanado de arroz blanco sin sal
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