miércoles, 11 de septiembre de 2013

Gallina Entomatada

Ingredientes

1 Kl de Gallina
1 1/2 Cdta de Sal
1 Cda de Sillao
1/2 Cdta de Ajinomoto
1 Cda de Chuño
2 Tomates medianos
1 Pimiento Rojo
1 Pimiento Verde 
5 Cabezas de Cebolla china
2 Dientes de Ajo
Aceite necesario

Salsa

1 1/2 Tza de Agua fria
1 1/2 Cdta de Chuño
1 Cda de Azucar
1/2 Cdta de Ajinomoto
1/2 Cdta de Sustancia de Gallina
2 Cdas de Salsa de Tomate Catchup (para el final)

Preparacion

Limpiar la gallina y deshuesarla, se puede tambien preparar con huesos, cortarla en trozos pequeños y sazonarla con sal, sillao, ajinomoto y chuño. Los tomates cortarlos en tajadas y sacarles las semillas, dejandoles caer un chorro de agua; los pimientos cortarlos en tajaditas y la cebolla china en 2 cmts de largo. Hacer la mezcla de la salsa con todos los ingredientes indicados menos el catchup. En una sarten con abundante aceite dorar 2 dientes de ajo y freir los trozos de gallina, hasta que queden completamente dorados, luego retirarlos y colocalos en una fuente. A parte en una sarten saltar ligeramente los pimientos y tomates, luego aumentar la salsa que se preparo en el tazon, y luego la gallina, revolverlo bien y agregarle el catchup y la cebolla china. Servirlo acompañado de arroz blanco sin sal.




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