Ingredientes
2 Pqts de Tallarines enrollados
1/2 Kl de Gallina
1/2 Kl de Chancho
1/2 Kl de Camarones
4 Huevos
200 Grms de Arverjitas Verdes (Jolantau)
200 Grms de Gachoy (frijol nacido)
1/2 Atado de col china
1/2 Apio blanco
1 Cda de Ajonjoli tostado
1/2 Atado de Cebollita china cortada en 2 cms de largo
1 Cdta de Aceite de Ajonjoli
1 Pimiento Rojo
1 Pimiento Verde
1/2 Cdta de Pimienta molida
1 Cda de Sillao
1 Cda de Salsa de Ostion
1 Cda de Sal para las verduras
1 Cdta de sustancia de gallina para los tallarines
1 Cdta de Sal para los tallarines
Ingredientes para sazonar las carnes
1 Cdta de sal para el chancho y otra para la gallina
1/2 Cdta de Sal para los Camarones
1/2 Cdta de sillao para cada la carne
1/2 Cdta de Ajinomoto para cada carne
1/2 Cdta de Azucar para cada carne
Ingredientes para la Salsa
1/2 Tza de Agua fria
1/2 Cdta de Chuño
1/2 Cdta de Ajinomoto
1/2 Cdta de sustancia de Gallina
1 Cdta de Sillao
Preparacion
Deshuesar el chancho y la gallina, cortarlos en tajaditas delgadas; los camarones lavarlos bien sacarles la cascara y cortarlos por la mitad a lo largo, de preferencia buscar camarones medianos; sazonar las carnes con sal, ajinomoto, azucar y sillao. Cortar todas las verduras en tajaditas delgadas a excepcion las arveritas verdes (jolantau) que se pone entero, lo mismo que el frijol nacido (gachoy), al jolantau sacarle el tronquito y la cebolla en unos 2 cms. En una olla grande con abundante agua hervida, hechar los tallarinnes revolviendo bien y tratar de que no se peguen, enseguida sacarlos y escurrirlos (cocinar por unos 3 minutos) luego se enjuagan con agua fria. Con los huevos hacer dos tortillas de 2 huevos cada una, sazonarlas con un poquito de sal y luego enrollarlas para cortarlas en tiritas finas. En una sarten con aceite bien caliente dorar 2 dientes de ajo y se saltan las carnes una por una, primero el chancho luego el pollo y al final los camarones. Enseguida se saltan las verduras de la misma forma que las carnes es decir una por una y agregarles un poquito de sal, cuidando de que se 1 cdta en total. En una sarten con aceite bien caliente saltar los tallarines ligeramente, aumentandole el aceite de ajonjoli, sal, sillao, salsa de ostion y la sustancia de gallina. En 1/2 tza de agua fria diluir el chuño y hacer la mezcla con el ajinomoto y un poco de sustancia de gallina; cocinar esta salsa hasta que tome consistencia, agregar las carnes a esta salsa y mezclarla con los tallarines y las verduras, colocar los tallarines en una fuente y adornarlos con la tortilla de huevo, ajonjoli tostado y pimienta molida. Servirlo acompañado de sillao en platitos.
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