sábado, 7 de septiembre de 2013

Tortilla de carne de vaca con Espinacas

Ingredientes

5 Huevos
100 Grms de carne de vaca
100 Grms de Espinaca
1/2 Onza de Camaroncitos Chinos
1/2 Cdta de Sal para la carne y los huevos
1/2 Cdta de  Ajinomoto
1/2 Cdta de Sillao
4 Cdas de Aceite
1/2 Cubito de sustancia de carne
3 Dientes de Ajo

Preparacion

Cortar la carne en rajitas y sazonarlas con sal, sillao y ajinomoto. Remojar los camaroncitos chinos por 10 minutos, antes de la preparacion lavarlos bien, lavar y cortar la Espinacas en trozos de 3 cms. En una sarten con 2 cucharadas de aceite dorar los ajos junto con la carne, los camaroncitos y las espinacas, saltarlos ligeramente y retirarlos para escurrir. En un tazon batir los huevos, las claras junto con las yemas, aumentar los ingredientes restantes, la sal, ajinomoto, sillao y la sustancia de diluida en un poquito de agua hirviendo, seguir batiendo y revolver bien. En una sarten con 2 cucharadas de aceite dorar  un diente de ajo,agregar la mezcla del tazon moviendo la sarte de un lado a otro para que no se queme en el centro, cuando comienze a espesar la tortilla se le voltea, una vez lista se sirve en un plato grande y se acompana con sillao en platitos.





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