jueves, 19 de septiembre de 2013

Chancho con Piña

Ingredientes


1 Kl de Chancho

2 Latas de Pina en rodajas
1 Cdta de Sal
1 Cda de Sillao
1/2 Cdta de Ajinomoto
1/2 Cdta de sustancia de Gallina
1 Cda de Chuno
2 Dientes de Ajos machacados
3 Cabezas de Cebolla China
1 Pimiento grande Rojo
1 Pimiento grande Verde

Salsa

2 Cdtas de Chuno
1/4 Tza de Agua fria
El jugo de pina de la lata en conserva
2 Cdas de Azucar
2 Cdas de Salsa de Tomate Catchup
1/2 Cdta de Ajinomoto
1/2 Cdta de Sustancia de Gallina
Un poco de Aceite

Preparacion

Se prepara el chancho asado segun la receta, se corta en rodajas; en un tazon hacer la mezcla de todos los ingredientes indicados para la salsa. Cortar los pimientos en tajaditas al sesgo y las rodajas de pina en triangulos. En una sarten con un poquito de aceite
saltar los pimientos y la pina, revolver bien y agregar las rodajas de chancho, luego mezclar todos los ingredientes de la salsa en un tazon y aagregarla a la sarten, dejarla espesar y al final se le agrega la cebolla china, cortada en 2 cms de largo. Se sirve con arroz blanco sin sal.


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