domingo, 15 de septiembre de 2013

Pollo Mandarin

Ingredientes


3/4 Pollo deshuesaso o 3 pechugas

1 Lata de Pina en rodajas
1/2 Lata de Duraznos cortado en tiritas
1/2 Frasco de Marrasquinos o Cerezas
1/2 Frasco de Naranjitas Chinas cortada en larguitos
1 Pimiento grande Rojo
1 Pimiento grande Verde
4 Cabecitas de Cebolla China
1 Cdta de Sal para el Pollo
1 Cdta de Sillao para el Pollo
1/2 Cdta de Ajinomoto para el Pollo
2 Cdas de Chuno para banar el Pollo
2 Dientes de Ajo

Salsa

1 1/2 Tza de Jugo de las Conservas
2 Cdtas de Chuno
1 Cda de Vinagre Blanco
1 Cda de Salsa de Tomate Catchup
2 Cdas de Azucar blanca
1/2 Cdta de sustancia de Gallina

Preparacion

Deshuesar la gallina y marcarla en forma de rejilla con el machete, es decir en forma horizontal y vertical y se corta en trozos de 3 cms., sazonarlo con sal, sillao, ajinomoto y banarlo con el chuno. En una sarten con abundante aceite dorar 2 dientes de ajo, retirarlos y freir los trozos de pollo hasta que esten doraditos. Cortar los duraznos, la pina, las naranjitas, lo mismo que el pimiento, y la cebolla china en 2 cms de largo. En una sarten con poco aceite bien caliente saltar los pimientos y las frutas en conserva, revolver bien, en un tazon mezclar todos los ingredientes de la salsa y lo agregamos a este sarten, cuando la salsa este espesa aumentamos los trozos de pollo y la cebolla china. Servirlo en una fuente grande acompanado de arroz sin sal.


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